11 de outubro de 2011

BOLO DE TANGERINA

Ingredientes:
- 1 tangerina grande com a casca

- 3 ovos

- 1 xícara de azeite

- 2 xícaras de açúcar

- 2 xícaras de farinha de trigo

- 1 colher de fermento em pó

Para o creme são necessários outros ingredientes:
- casca de 2 tangerinas raladas

- ½ xícara de manteiga sem sal (100g)

- 6 colheres de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a tangerina (com a casca), os ovos e o azeite (reserve uma colher de azeite para untar a forma). Bata por 3 minutos. Transfira para uma tigela.
Acrescente a farinha e o fermento (peneirados)
Forno pré-aquecido em 180º por 40 minutos.
Se preferir, no creme, adicione licor de tangerina
Leve para gelar


Manu 5ª Série.

Nenhum comentário:

Postar um comentário