8 de outubro de 2011

BISCOITOS AMANTEIGADOS DE LARANJA

Ingredientes

1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
4 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
3 COLHERES (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
200 GR DE MARGARINA
1 UNIDADE DE OVO
1 COLHER (CHÁ) DE RASPAS DE LARANJA
1/2 COLHER (CHÁ) DE SAL

Modo de preparo
 

PENEIRE A FARINHA COM O FERMENTO E O SAL. BATA A MARGARINA COM O AÇÚCAR ATÉ FICAR CREMOSA, JUNTE O OVO E A RASPA DE LARANJA E CONTINUE BATENDO ATÉ LIGAR TUDO MUITO BEM. ACRESCENTE ENTÃO A FARINHA RESERVADA, AMASSANDO ATÉ OBTER UMA MASSA BEM HOMOGÊNEA. FAÇA PEQUENAS BOLAS, ENROLANDO-AS COM AS MÃOS ENFARINHADAS E COLOQUE-AS EM TABULEIRO SEM SER UNTADO. ASSE EM FORNO, COM CALOR MODERADO POR 10 A 15 MINUTOS.

Valor nutritivo: Há VITAMINA C na laranja
Postado por: Larissa Wagner 5ª série


Nenhum comentário:

Postar um comentário