- 5 laranjas grandes
- 1 quilo de açúcar
- ½ litro de água
Modo de preparo
O primeiro passo é descascar as laranjas
Corte a casca das laranjas em tiras e coloque-as em água bem quente
Depois de ferver, escorra e leve de novo ao fogo
Quando ferver novamente, troque a água
Leve de volta à panela
São necessárias três fervuras para tirar o amargo da casca
Depois, deixe escorrer
Então, leve tudo ao fogo por cerca de 15 minutos
Para chegar ao ponto a calda deve borbulhar bastante
Então, escorra
Use bastante açúcar refinado para cristalizar o doce
Deixe esfriar e está pronta a casquinha de laranja.
Corte a casca das laranjas em tiras e coloque-as em água bem quente
Depois de ferver, escorra e leve de novo ao fogo
Quando ferver novamente, troque a água
Leve de volta à panela
São necessárias três fervuras para tirar o amargo da casca
Depois, deixe escorrer
Então, leve tudo ao fogo por cerca de 15 minutos
Para chegar ao ponto a calda deve borbulhar bastante
Então, escorra
Use bastante açúcar refinado para cristalizar o doce
Deixe esfriar e está pronta a casquinha de laranja.
Energia | Quilo-calorias | 42 |
Quilo-Joules | 176 | |
Hidratos de carbono (gramas) | 8,5 | |
Gordura (gramas) | 0,6 | |
Proteínas (gramas) | 0,7 | |
Vitamina C (miligramas) | 60 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário