2 de julho de 2011

doce de casca de laraja

Ingredientes:
  • 5 laranjas grandes                                        
  • 1 quilo de açúcar
  • ½ litro de água
Modo de preparo

O primeiro passo é descascar as laranjas
Corte a casca das laranjas em tiras e coloque-as em água bem quente
Depois de ferver, escorra e leve de novo ao fogo
Quando ferver novamente, troque a água
Leve de volta à panela
São necessárias três fervuras para tirar o amargo da casca
Depois, deixe escorrer
Então, leve tudo ao fogo por cerca de 15 minutos
Para chegar ao ponto a calda deve borbulhar bastante
Então, escorra
Use bastante açúcar refinado para cristalizar o doce
Deixe esfriar e está pronta a casquinha de laranja.

Energia
Quilo-calorias
42
Quilo-Joules
176
Hidratos de carbono (gramas)
8,5
Gordura (gramas)
0,6
Proteínas (gramas)
0,7
Vitamina C (miligramas)
60
Fabíola Favero Seghetto 4° ano

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