2 de julho de 2011

Panquecas de Pão de Forma

Panquecas de Pão de Forma


- 8 fatias de pão de forma sem casca
- azeite a gosto
- palmito a gosto
- molho de tomate a gosto
- mussarela a gosto
- orégano a gosto
- molho de tomate (comprado pronto ou feito em casa)

Passe o rolo de abrir massa sobre todas as fatias, para
deixá-las mais finas e compactas. Em seguida,
pincele-as com azeite. Vire-os e recheie com 1 fatia de
mussarela, orégano e um a tira de palmito (se for
grosso) ou um tolete inteiro (se for fino) ou ainda com um
pouco de refogado de carne moída ou frango desfiando.
Coloque-os em um refratário regando-os com molho e
queijo ralado. Leve-os ao forno para derreter o queijo.

Valor nutritivo do pão:O pão pode ser considerado um dos alimentos mais consumidos no mundo. Em seus mais variados tipos, característicos de cada país ou cultura, o pão muitas vezes é chamado de "suprimento da vida", fazendo parte de uma dieta nutritiva e balanceada.
Ramisson Antônio dos Santos Rossatto 4° ano

Um comentário: