- 2 xícaras de chá de arroz cozido
- 2 colheres de sopa de pimentão vermelho picadinho
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de cheiro verde picadinho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de chá de maisena
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 3 ovos
- Óleo para fritar
- Sal a gosto
- Modo de Preparo:
1) Misture bem os ovos com o leite juntar a farinha e a maisena mexendo bem acrescente os demais ingredientes
2) frite às colheradas em bastante óleo, dourando dos dois lados
3) escorra sobre o papel absorvente
Sirva quente
Dica
Querendo recheie cada bolinho com um pedacinho de mussarela ou requeijão
9 de junho de 2011
Bolinho de arroz
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário