16 de junho de 2011

Geléia de cascas de frutas

  • Ingredientes



  • 2 unidades de casca de maçã



  • 2 unidades de casca de goiaba



  • 2 unidades de casca de pêra



  • 1 xícara de chá de casca de mamão



  • 3 xícaras de chá de água



  • 8



  • Modo de Preparo


    1. Coloque em uma panela 2 xícaras de chá de água e as cascas de maçã, goiaba e pêra
    2. Deixe ferver até amolecer e reserve
    3. Em outra panela, coloque as cascas de mamão com 1 xícara de chá de água e deixe ferver até amolecer
    4. Após o cozimento despreze a água e a casca de mamão no liquidificador, batendo até formar um purê
    5. Em uma panela, misture o purê de frutas com o açúcar e deixe cozinhar até atingir o ponto de geléia
    6. Dica: Sirva com pão de milho americano; fica uma delícia

  • colheres de sopa de açúcar

  •                                                              Sabrina Fornari

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