- Em uma panela grande colocar os seis primeiros ingredientes
- Assim que começar a abrir fervura, despejar de uma vez a farinha de trigo
- Mexer até que a massa desprenda do fudo da panela
- Deixar cozinhar por 3 minutos e retirar da panela
- Cobrir com papel filme até que esfrie
- Colocar sobre uma superfície enfarinhada e sovar
- Dividir a massa em bolinhas na proporção desejada
- Abrir sobre a palma da mão e rechear com o frango temperado
- Fechar a massa formando a coxinha
- Molhar as mãos com clara de ovos e passar nas coxinhas
- Em seguida, colocar sobre a farinha de rosca
- Fritar em óleo abundante
- Recheio:
- Fritar o alho até dourar
- Colocar a cebola, em seguida, o frango picado ou desfiado, o orégano, o tablete de caldo de galinha, o molho de soja e por último, o cheiro verde gosto.
Postado por: Letícia Aime
Nenhum comentário:
Postar um comentário