10 de junho de 2011

Sorvete de casca de manga

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) casca de manga picada

  • 1 xícara (chá) água

  • 2 xícaras (chá) açúcar

  • 3 unidades gema de ovo

  • 3 claras de ovo

  • 2 xícaras (chá) leite

  • 4 colheres (sopa) creme de leite


  • Modo de Preparo:
    1. Cozinhe as cascas na água e açúcar
    2. Depois de cozidas, junte os demais ingredientes, exceto o creme de leite e as claras
    3. Bata-os no liquidificador e leve ao fogo para cozinhar
    4. Retire do fogo acrescente o creme de leite e as claras e leve ao freezer por aproximadamente 8 horas.

    Valor nutritivo:
    Minerais,carboidratos e vitamina A.





    Postado por:Carine e Isadora.
         

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário