10 de junho de 2011

Receita de Bolo de Feijão Preto

           
                    Bolo de Feijão Preto




Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de feijão preto cozido (sem tempero)
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 9 colheres (sopa) de água
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Preparo

Bata no liquidificador o feijão com a água do cozimento (mais ou menos uma xícara). Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com as nove colheres de água. Adicione os ingredientes sólidos e aos poucos o oléo, por último as claras em neve. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 25 a 30 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário