Custo unitário: R$ 0,64
Valor Calórico da porção: 459,62 Kcal
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1h30
Ingredientes:
Leite Condensado – 1 lata
Ovo – 1 Unidade
frainha de Trigo – 2 colheres (sopa)
Margarina – 1 colher (sopa)
Coco Ralado – 1 pacote
Chocalate em Barra Picado – 200g
Fermento em Pó – 1 colher (sopa)
Recheio:
Casca de Abacaxi – 1 xícara (chá)
Margarina – 1 colher (sobremesa)
Açúcar – 1/2 xícara (chá)
Água – 2 xícaras (chá)
Cravo a gosto
Coco Ralado – 1 colher (sopa)
Preparo:
Para a massa, leve ao fogo o leite condensado, a farinha, o ovo, o coco ralado, e a margarina.Mexa sempre até desprender do fundo da panela.Desligue o fogo e reserve.Para o recheio cozinhe a casca do abacaxi até amolecer.Bata no liquidificador para triturar bem e peneire até perder o caldo.Numa panela derreta a margarina, acrescente a casca do abacaxi triturada e junte os outros ingredientes.Mexa bem e cozinhe até desprender Postado por Sabrina Fornari
Essa receita é bem interessante.
ResponderExcluiradorei!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirque doce bom . é delicioso e adorei é d+
ResponderExcluir