10 de junho de 2011

Empadinha

Massa:
500 gramas de farinha de trigo
250 gramas de banha
1 pitada de sal
2 ovos

Recheio:
cheiro verde e pimenta de reino a gosto
cebola, alho, tomate picado a gosto
ervilhas, azeitonas e palmitos picados
¹/² litro de água aproximadamente
2 ovos cozidos
sal a gosto

MODO DE PREPARO

Massa: Misturar todos os ingredientes fazendo uma massa. Forrar com ela as forminhas individuais e colocar o recheio. Cobrir com a outra parte da massa, pincelar com ovos batidos e levar para assar em forno preaquecido.

Recheio: Refogar no óleo, a cebola e o alho. Acrescentar os demais ingredientes, colocando água e farinha, por último. Assim que formar um angú, esperar esfriar e usar.

Postado por: Camila C. Cortese

Um comentário:

  1. Legal Camila
    Acessa as minhas receitas:Assado de Purê,Kri-Kri de Laranja e Cuzcuz de Pão

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