10 de junho de 2011

Bolinho de cascas de batata

 


Ingredientes

2 xícaras de casca de batata cozidas e batidas
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres de salsinha picada
Sal (o suficiente)
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Óleo para fritar

Modo de preparo

Ferver as cascas de batata e bater no liquidificador. Colocar a massa numa tigela, acrescentar os ovos, a farinha, o sal e o fermento. Misturar bem. Aquecer o óleo e fritar os bolinhos às colheradas.
 
Valor nutritivo:

Vitaminas
Folato18mcg4,50%
Niacina1.149 mg7%
Ácido pantotênico0,279 mg6%
Piridoxina0.239 mg18%
Riboflavina0,038 mg3%
Tiamina0.081 mg7%
Vitamina C11,4 mg20%
Vitamina A7 IU<1%
Vitamina K2,9 mcg2,50%


Postado por: Camila
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário