Ingredientes
2 xícaras de casca de batata cozidas e batidas
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres de salsinha picada
Sal (o suficiente)
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Óleo para fritar
Modo de preparo
Ferver as cascas de batata e bater no liquidificador. Colocar a massa numa tigela, acrescentar os ovos, a farinha, o sal e o fermento. Misturar bem. Aquecer o óleo e fritar os bolinhos às colheradas.
2 xícaras de casca de batata cozidas e batidas
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres de salsinha picada
Sal (o suficiente)
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Óleo para fritar
Modo de preparo
Ferver as cascas de batata e bater no liquidificador. Colocar a massa numa tigela, acrescentar os ovos, a farinha, o sal e o fermento. Misturar bem. Aquecer o óleo e fritar os bolinhos às colheradas.
Valor nutritivo:
Vitaminas | ||
Folato | 18mcg | 4,50% |
Niacina | 1.149 mg | 7% |
Ácido pantotênico | 0,279 mg | 6% |
Piridoxina | 0.239 mg | 18% |
Riboflavina | 0,038 mg | 3% |
Tiamina | 0.081 mg | 7% |
Vitamina C | 11,4 mg | 20% |
Vitamina A | 7 IU | <1% |
Vitamina K | 2,9 mcg | 2,50% |
Postado por: Camila
Nenhum comentário:
Postar um comentário