10 de junho de 2011

Croquete de milho Verde

1 unidade(s) de Cebola picada;
2 colher(es) (sopa) de margarina;
2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates ;
quanto baste de sal ;
2 unidade(s) de ovo ;
1 lata(s) de milho verde ;
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo ;
quanto baste de Mussarela em cubos pequenos ;
Modo de preparo
Frite a cebola na margarina. Acrescente o extrato de tomate e o sal. Refogue um pouco. Enquanto isso, bata no liqüidificador os ovos, o milho verde e a farinha de trigo. Junte ao refogado e deixe cozinhar mexendo sempre até soltar da panela. Retire do fogo, espere esfriar e faça croquetes recheando cada um deles com um pedaço de queijo. Passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca e frite no óleo quente. Sirva a seguir



Feito por: Ana Clara Machado Medina.

Nenhum comentário:

Postar um comentário