10 de junho de 2011
Pudim de Pão e Abacaxi
1 de abacaxi passado pelo liquidificador
2 de casca de pâo
2 de leite quente
1/4 de mel
1 (sopa) de suco de limão
½ (chá) de sal
2 ovos batidos
Molho:
1/4 de manteiga amolecida
1 (chá) de casca de limão ralada
1 a 2 (sopa) de suco de limão
Reservar 1/4 de xícara de calda do abacaxi. Misturar a calda, o abacaxi e os ingredientes restantes. Despejar numa forma refratária untada, de capacidade de 1 e ½ litro. Assar em forno moderado por cerca de 45 minutos. Servir com o molho da seguinte maneira: bater a manteiga com o açúcar, juntar a casca ralada e o suco de limão. Mexer bem. Levar a geladeira até que firme. Servir frio em cima da sobremesa morna.
Postado por: Eduardo Mattei Wahl
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