11 de junho de 2011

Assado de cascas de chuchu

Assado de cascas de chuchu
Parte superior do formulário
Parte inferior do formulário

Ingredientes
  • 4 xícaras de chá de cascas de chuchu, bem lavadas
  • picadas e cozidas
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 xícara de chá de pão amanhecido molhado na água ou no leite.
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 ovos inteiros batidos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Bater as cascas no liquidificador
Colocar a massa obtida em uma tigela e misturar o restante dos ingredientes
Untar um pirex ou uma forma com óleo ou margarina
Despejar a massa e levar para assar até que esteja dourada
Servir quente ou frio
Esta receita pode ser enriquecida, juntando à massa uma lata de sardinha desfiada

Informações adicionais

Observação: podem também ser utilizada a casca de outros ingredientes: cenoura, abóbora, rabanete, beterraba, nabo ou talos de agrião, couve, brócolis etc. Refogados ou cozidos.
Valor nutritivo
Carboidros, vitamina A, vitamina E, Proteínas, Cálcio.

Postado por Bruna Cazarotto Witter

2 comentários: