Assado de cascas de chuchu
Ingredientes
- 4 xícaras de chá de cascas de chuchu, bem lavadas
- picadas e cozidas
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 xícara de chá de pão amanhecido molhado na água ou no leite.
- 1 cebola pequena
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 ovos inteiros batidos
- Sal a gosto
Modo de preparo
Bater as cascas no liquidificador
Colocar a massa obtida em uma tigela e misturar o restante dos ingredientes
Untar um pirex ou uma forma com óleo ou margarina
Despejar a massa e levar para assar até que esteja dourada
Servir quente ou frio
Esta receita pode ser enriquecida, juntando à massa uma lata de sardinha desfiada
Informações adicionais
Observação: podem também ser utilizada a casca de outros ingredientes: cenoura, abóbora, rabanete, beterraba, nabo ou talos de agrião, couve, brócolis etc. Refogados ou cozidos.
Valor nutritivo
Carboidros, vitamina A, vitamina E, Proteínas, Cálcio.
Postado por Bruna Cazarotto Witter
muito gostoso!
ResponderExcluirdelicioso!
ResponderExcluir